Ваш помощник каждый день
Подпишитесь
Усадьба и дизайн

"Самый прекрасный сад"

01 декабря 2005
310
"Самый прекрасный сад"

\"Я живу в селе с двумя взрослыми сыновьями. Хозяйство у нас большое — участок 0,77 га. Держим три коровы, 25 кур, три собаки и кота. Есть у нас огромный сад. На огороде, под который отвели 20 соток, выращиваем картофель, свеклу, морковь, томаты, огурцы, капусту, кабачки, сеем овес, ячмень, кукурузу, клевер, люцерну, всего не перечислишь. Ну, а около дома — мой райский уголок. Каких только цветов здесь нет! Весна, как всегда, начинается с цветения мускари, тюльпанов, фиалок, незабудок, сирени, пионов, жасмина. Огромное многообразие ромашек, астр, чернобривцев, клематисов и георгин радует нас целое лето. Особенно красив мой цветник в августе".

Л. Д. Чайка, с. Блощинцы Киевской обл.


\

"Вот уже 27 лет я занимаюсь своим садом. Сначала это был просто участок земли с песчаной почвой, а теперь его не узнать. Здесь есть все для полноценного отдыха — домик, водоем, альпийские горки и многое другое. Шесть месяцев в году мы живем на даче и каждую свободную минуту отдаем ей. На участке произрастает большая коллекция травянистых многолетников, роз и декоративных кустарников. А еще я люблю украшать каждый уголок своего сада интересными предметами".

Валентина Свиридова, г. Херсон


"Хочу вновь представить на конкурс фотографии, на которых видны немалые изменения, происшедшие за последние четыре года. Научившись работать с бутовым камнем, природным песчаником, деревом, лозой, камышом, я обустроила несколько уголков отдыха".

А. Ю. Василенко, с. Копылы Полтавской обл.


\"У нас в семье, а живем мы на Днепропетровщине, так заведено, что самое действенное средство снять накопившуюся за день усталось, — полюбоваться цветущим двориком, а вечером посидеть у костра. Для этого засадили участок цветами и обустроили место для барбекю. Выращиваем однолетники и многолетники — астры, агератум, бархатцы, левкои, сальвию, ромашки, ирисы, водосбор и многое другое. Весной радуют тюльпаны и нарциссы, летом — великолепная хоста. Увлекаемся также резьбой по дереву. Муж выполняет "грубую" работу, а я — более тонкую, ювелирную. Поделками украшаем уголки отдыха в нашем саду".
Н. С. Ижак, с. Котовка Днепропетровской обл.

\

"Нашей даче несколько лет. За это время я посадила очень много цветов, декоративных кустарников и плодовых деревьев. Наиболее роскошно выглядят арки из плетущихся роз".
О. Н. Корнейчук, Киев

comments powered by HyperComments
Новое на сайте