Ваш помощник каждый день
Подпишитесь
Усадьба и дизайн

"Самый прекрасный сад"

01 ноября 2005
305
"Самый прекрасный сад"

"Благодаря вашему журналу я много узнала и многому научилась. Более того, стала "цветоманкой". Даже когда работала, старалась приобрести и вырастить на своем участке как можно больше цветов, а после ухода на пенсию цветники стали для меня всем. Ежегодно я меняю цветовую гамму в композициях. В этом году мы с мужем отметили свои юбилеи, и мне очень хотелось, чтобы палисадник получился праздничным".

З. А. Гревцова,
с. Красное Херсонской обл.
"Свою дачу я постоянно усовершенствую — то обустрою мини-бассейн, то тенистую беседку или оранжерею на балконе. Высылаю фотографию садового водоема. Украшенный кувшинками, он смотрится необыкновенно привлекательно".
В. Г. Дигтенко, Харьков
"Нашу дачу мы с мужем приобрели семь лет назад. С тех пор я всерьез увлеклась цветоводством. Сначала это были простые, непритязательные цветники, но постепенно наш участок, на котором есть огород с небольшим домиком, превратился в цветущий райский уголок. Мы разбили газон и обустроили небольшой водоем с фонтаном. Наши цветники радуют буйством красок с ранней весны до поздней осени. Сегодня в саду более двухсот растений: нежные колокольчики и великолепный бадан, красавицы георгины и гордые гладиолусы, нежные розы и разноцветная сальвия, разнообразные очитки, чистец, благоухающая лаванда, вечнозеленый самшит и цветущие осенью шары морозко. Муж украшает наш сад различными поделками — это и мини-мельница, и телеги-цветники, и ваза, сплетенная из лозы, и многое другое".
Ж. И. Солоцкая, Киев
comments powered by HyperComments
Новое на сайте