«Захист городу, саду, газону» компанії «Сингента»!
«Захист городу, саду, газону» компанії «Сингента»!
Ваш помощник каждый день
Подпишитесь
Уютный дом

Откровения Черного Дракона

01 февраля 2012
187
Весы

(24.09—23.10)

У Весов 2012 год получится очень противоречивым. С одной стороны, он будет наполнен невероятным количеством проблем, которые станут держать представителей этого знака в постоянном тонусе. С другой же — Весы в 2012 году будут счастливы. В их жизнь войдёт любовь и сердечная дружеская привязанность. Эти чувства будут дарить Весам негасимую радость.

Велика вероятность того, что начнётся какая-то новая связь или произойдёт коренной перелом в старом союзе. Весь год Весы будут настроены открыто выражать свои чувства. Они окажутся импульсивными и непосредственными, и такое поведение будет только приветствоваться. Есть вероятность того, что дадут о себе знать хорошие друзья, когда-то перебравшиеся на постоянное место жительства в дальние страны.

В 2012 году Весы будут чувствовать себя энергичными, полными сил и намерений свернуть горы. Постоянный тонус и желание объять необъятное будут подталкивать Весов к активности. Разумеется, это благотворно скажется на бизнесе и материальном положении семьи. Препятствий на этом пути ожидается много, но их сметет кипучая энергия Весов. Они достигнут той планки, когда можно уже не думать о деньгах, а жить и работать в своё удовольствие.

Творческий потенциал представителей этого знака взлетит на небывалую высоту. Идеи, которые придут в голову Весам в 2012 году, будут кормить их долгое время. Профессиональные интересы позовут представителей знака в дорогу, и в поездках они смогут значительно повысить уровень своей образованности. Одним из самых активных секторов области познания будет лингвистический. Весы с удовольствием будут овладевать языками, и это очень поможет им.



Скорпион

(24.10—22.11)

Скорпионам 2012 год принесёт возможность осуществить давнюю мечту. Им удастся встретить человека, который очарует их и мотивирует проявить свои самые лучшие качества. Встречу будут сопровождать ситуации, которые дадут этому желанию исполниться в полной мере.

Нельзя сказать, что год получится ровным. В романтической сфере ожидаются подъёмы и спады. Спокойнее всего в этом отношении обстановка сложится в зимние месяцы. Свои интимные связи Скорпионы будут рассматривать очень серьёзно. В этом году им можно доверять. Всё, что они скажут под влиянием чувств, будет идти от сердца. Удивительно гармоничная атмосфера сложится в семьях Скорпионов. Это принесёт отдых от обычных волнений и бурь. Правда, существует крохотная возможность того, что кое-кто из Скорпионов по старой памяти примется предаваться любовным утехам на стороне. Но они не принесут того острого удовольствия от вкушения запретного плода, что приносили обычно. И Скорпионам это быстро наскучит. Любовь в своём доме окажется намного привлекательнее.

В плане самочувствия год может оказаться напряжённым. Интенсивная интеллектуальная деятельность и эмоциональная нестабильность вне домашнего очага могут привести к сосудистым проблемам. Скорпионам следует контролировать своё артериальное давление и не пренебрегать профилактическими мероприятиями. Интересно, что максимальный эффект в этом отношении может принести лицедейство. Скорпионы поступят правильно, если попробуют себя в сценическом искусстве, хотя бы и в домашнем театре. Это позволит им снять напряжение и понять что-то важное о себе самих.

В профессиональном плане Скорпионы испытают сильное внешнее давление в первой половине 2012 года. Непростые ситуации и благоприятные моменты будут чередоваться с невероятной быстротой. Так что опасность запутаться и сделать что-то не то, вполне реальна. Во второй половине года, когда деловая обстановка стабилизируется, Скорпионам понадобятся деньги. Этот период позволит им сделать вложения и получить неплохую прибыль.

Предприниматели из числа представителей этого знака гороскопа могут планировать открытие филиала своего дела или нового офиса. Всё пройдёт благополучно. Интересно, что все эти возможности предоставят Скорпионам влюблённые в них особы. Тенденции года в профессиональном плане вообще очень благоприятны. Скорпионы могут отлично закрепиться на новом месте и далее уже смогут развивать успех.



Стрелец

(23.11—21.12)

Стрельцы в 2012 году смогут жить более открыто, чем обычно. Им представится возможность поделиться с кем-то своими проблемами и ситуациями, которые кажутся им безвыходными или очень сложными.

В личной жизни у Стрельцов ожидается исполнение желаний. В особенности, если они приложат к этому усилия. Одинокие представители этого знака обязательно встретят любовь всей своей жизни. Семейные Стрельцы поступят правильно, если больше внимания будут уделять своей второй половине. Даже необоснованная ревность может натворить много бед. Важно помнить об этом и не давать партнёру поводов усомниться в себе.

В этом году Стрельцам лучше ни с кем не ссориться. Любое напряжение в отношениях дома или на работе способно привести к значительному ухудшению самочувствия.

В профессиональном плане год получится умеренно благоприятным. Следует тщательно контролировать состояние своего кошелька и воздержаться от крупных покупок, так как в течение года деньги могут понадобиться в любой момент для решения важных деловых вопросов. Весной могут быть заключены очень выгодные партнёрские договоры. Отдачу они принесут уже в летние месяцы. Во время путешествий важно проявлять осторожность. Возможны неприятности из-за неисправности транспортного средства, потери багажа или денег.

В 2012 году Стрельцы получат несколько предложений от партнёров по бизнесу или сторонних работодателей. Отнестись к ним необходимо с большим вниманием. Предложенные проекты могут представлять для Стрельцов личный интерес, особенно те, которые попадут в поле зрения в весенний период. Однако вложения в бизнес не должны превышать возможностей Стрельцов. Вообще 2012 год пройдёт под знаком терпения и упорства. Только трудолюбивые представители этого знака завершат его с прибылью.



Козерог

(22.12—20.01)

У Козерогов этот год, скорее всего, будет спокойным, что удивительно для такого насыщенного периода. Тем не менее, это так. Представителям этого знака гороскопа в 2012 году предстоит вступить на путь духовного роста и развития, который окажется очень долгим. Начало будет трудным, но Козероги сумеют войти в резонанс с движущей силой этого процесса и получат удовлетворение от первых успехов.

В течение года у Козерогов возникнет несколько моментов, когда они должны будут целиком посвятить себя работе. В результате может возникнуть напряжение дома. До конфликта, однако, не дойдёт. Партнёры по браку и другие члены семьи смогут проявить понимание и даже поддержат Козерогов в особенно сложных ситуациях.

Самочувствие не подведёт Козерогов, если они будут вести себя разумно. Весной (особенно опасен в этом отношении апрель) вероятны проблемы с желудком. Полезным окажется лечебное голодание под присмотром гастроэнтеролога.

В сфере деловых интересов у Козерогов ожидается переход на новый качественный уровень. Проекты этого периода могут показаться сложными, но будучи реализованными, они значительно расширят профессиональные горизонты Козерогов.

Материальное положение представителей этого знака от всех новаторских действий не пострадает. В самом начале года они найдут дополнительный заработок, а полученное вознаграждение пустят в дело. Возможно, это заставит Козерогов быть немного более экономными, чем обычно, но без денег их семьи не останутся. В этом году Козероги будут действовать достаточно энергично и стремительно. И не стоит огорчаться, что вся сколько-нибудь значительная прибыль начнёт прибывать лишь в конце 2012 года.



Водолей

(21.01—19.02)

Водолеи в этом году пожнут результаты усилий, предпринятых в предыдущем году. Дела будут развиваться достаточно споро. Сами же представители этого знака гороскопа получат возможность слегка расслабиться и предаться приятным занятиям.

Почти всё внимание Водолеев сосредоточится в 2012 году на семье. Они ощутят особую потребность в домашнем тепле. Им будет так хорошо, как никогда прежде. Возникнут на редкость тёплые чувства в отношениях с партнёром по браку и очень порадуют своими успехами дети. Одинокие Водолеи в этом году обязательно встретят свою любовь, и душевная связь окажется достаточно глубокой, чтобы принять решение о создании семьи. Произойдёт эта встреча в один из весенних месяцев. Важно не пройти мимо своего счастья.

Сектором здоровья Водолеев в этом году будет управлять Юпитер, а потому никаких сколько-нибудь крупных недомоганий не возникнет.

Что касается денег, то их нехватка по-прежнему будет ощущаться. У Водолеев может появиться соблазн форсировать дела с тем, чтобы отдача наступила скорее. Потакать нетерпеливому чувству не следует. Своей поспешностью Водолеи могут только измотать себя и партнёров, заставляя их идти на неоправданные жертвы. Не следует беспокоиться. Деньги, которые позволят им ощутить себя материально независимыми, уже на подходе.

Весной возникнут ситуации, которые призваны обеспечить карьерный рост и увеличение доходов. Водолеи сделают всё, чтобы потенциальные возможности стали реальностью. В это время они несколько отдалятся от членов своей семьи. Важно не доводить процесс до крайностей. Домашний очаг не менее важен в этом году, чем социальный и профессиональный статус. А потому требуется уравновесить эти стороны своей жизни. И еще один важный момент — в 2012 году любые юридические недоразумения будут решаться в пользу Водолеев, поэтому имеет смысл по спорным вопросам обращаться в суд.



Рыбы

(20.02—20.03)

Для Рыб 2012 год может оказаться на редкость сбалансированным и ровным периодом. В это время у них вероятны успехи в деловой сфере, а также отличные достижения в личной жизни.

Рыбы могут стать той силой, которая способна объединять людей. Они будут влюбчивы и убедительны на протяжении всего периода, а также активны в борьбе за личное счастье. Именно поэтому любые недоразумения в отношениях супругов или влюблённых будут устранены с лёгкостью. Отношения с детьми поднимутся на новый уровень доверительности. Рыбы сумеют помочь своим отпрыскам даже на таком сложном поле, как образовательная среда. Одинокие представители этого знака вполне могут составить себе неплохую партию, если четко определятся, чего они хотят от брака: испанских страстей, нежности или материальной защищённости. Сразу всё получить не удастся.

Энергетические влияния управляющих планет станут провоцировать Рыб на активный образ жизни, но палку перегибать всё же не стоит. Нельзя требовать невозможного от себя и окружающих. Ведь только недостижимые желания будут вызывать у Рыб вспышки злости, кратковременные приступы депрессии, головные боли, аллергические реакции. Не следует заниматься самолечением. Помощь специалиста окажется для организма более эффективной.

В материальном плане год получится странным. Рыбы будут отчаянно тратить деньги, вкладывая их в деловые проекты, используя на благотворительность, партнёрские программы, личные цели. А меньше их становиться не будет. Потому что в своей кипучей деятельности Рыбы то и дело будут наталкиваться на прибыльные проекты. И всё же очень важно контролировать движение средств лично, не передоверяя этот важный процесс никому, потому что мало найдётся таких людей, кто окажется более проницательным и предприимчивым в финансовых вопросах, чем сами Рыбы.

В 2012 году Рыбы окажутся на вершине профессионального успеха. Производственные задачи они будут решать быстро и эффективно. На протяжении года Рыбы сумеют также разработать планы деятельности на перспективу. Сама судьба будет вести их вперёд.
comments powered by HyperComments