Препарати для захисту саду та городу
Protect Garden & Protect Home є брендом SBM Life Science
Ваш помощник каждый день
Подпишитесь
Огород
Органические удобрения «Гумино де галлина»

Время лучших: первоклассные гибриды овощей

06 марта 2019
707
Время лучших: первоклассные гибриды овощей

При выборе семян и посадочного материала огородники зачастую теряются в изобилии, которое сегодня предлагают многочисленные специализированные садово-огородные центры, Интернет-магазины, авторитетные селекционеры и опытные семеноводы. Действительно, выбрать есть из чего. Но вот как не ошибиться, не попасться на подделку или некачественный товар? Ведь каждый из нас больше всего боится разочароваться и собрать урожай овощной продукции, которая не будет соответствовать заявленным на упаковке характеристикам. 

Чтобы этого не произошло, прежде всего, полюбите гибриды — они надежные и выносливые, поэтому помогут избежать многих проблем, которые обычно доствляет выращивание сортов. А, во-вторых, отдайте предпочтение именно тем гибридам, которые зарекомендовали себя как одни из лучших. Прислушайтесь ко мнению опытных аграриев, которые из года в год выбирают проверенный высококачественный семенной материал, и вы получите максимально высокие урожаи вкусных и красивых овощей.

Так, уже многие крупные фермерские хозяйства, огородники-профессионалы и даже дачники-аматоры высоко оценили гибриды кабачка Кавили F1, моркови Лагуна F1, огурца Сатина F1 и Криспина F1.

Также советуем вам обратить внимание на интересную перспективную новинку огурца Проликс F1, которая отличается обильным плодоношением и зеленцами непревзойденного вкуса. Среднеспелый самоопыляющийся гибрид Проликс F1 характеризуется длительным периодом плодоношения. Растению генеративного типа присуще интенсивное отрастание боковых побегов. Гибрид демонстрирует высокую устойчивость к грибковым и вирусным заболеваниям, а также имеет отличную адаптивность к стрессовым погодным условиям. Вкусные, сочные плоды Проликс F1 невероятно вкусны в соленом, маринованном, свежем виде.

Партенокарпический гибрид Сатина F1 — не менее перспективная огуречная новинка корнишонного типа. Длительность вегетационного периода составляет 40-45 дней. Растение относится к открытому типу, имеет некрупные листья — это существенно облегчает уборку урожая. В одном узле формируется около 2–3 плодов. Плоды зеленой окраски, длиной 6–12 см, с нежной кожурой и хрустящей сочной мякотью. Отличаются хорошей транспортабельностью, как и все гибриды от компании Нунемс. Сатина F1 отличается высокой устойчивостью к таким болезням, как кладоспориоз и мучнистая роса. Относится к гибридам, имеющим универсальное назначение, предназначен для засолки и маринования плодов.

Криспина F1 — яркий представитель классических самоопыляющихся гибридов огурца со стабильной, надежной и высокой урожайностью. Период вегетации составляет 40–45 суток. Крепкое открытое растение завязывает несколько плодов в одном узле. Плоды однородные, выровненные, с крупными бугорками и белыми шипами, достигают в длину 6–12 см. Для зеленцов характерно быстрое созревание, отличные засолочные качества и хорошая транспортабельность. Криспина F1 также прекрасно подходит для выращивания пикулей.

Среди огородных растений, которые быстро дают урожай овощной продукции, почетное место занимает ультраранний гибрид кабачка Кавили F1. Этот высокоурожайный гибрид относится к кустовым, он подходит как для открытого грунта, так и пленочных теплиц. Период вегетации довольно короткий — всего 35–40 дней. Плоды бело-зеленые, ровные, однородные, цилиндрические, достигают в длину 16–22 см. Белая мякоть не теряет свой нежный вкус даже после перерастания плодов.

Среди ранних гибридов моркови небывалой популярностью пользуется Лагуна F1. Огородники ценят этот гибрид, прежде всего, за высокое плодоношение на черноземах и песчано-глинистых почвах в любой аграрной зоне Украины. Вегетационный период— 60–65 дней. Насыщенно-оранжевые корнеплоды имеют удлиненно-цилиндрическую форму и достигают в длину 17–20 см. При температуре 5 °С корнеплоды будут храниться около 6 месяцев. Лагуна F1 характеризуется высокой устойчивостью ко многим заболеваниям, однако может поражаться тлей и септориозом. Справиться с этими болезнями помогает бордоская жидкость. Приобретая эти гибриды, вы на личном опыте сможете убедиться в их высокой продуктивности и надежности.

Будьте уверены — они никогда не подведут.

Обязательно попробуйте вырастить новинку огурца Проликс F1 от компании Nunhems.

Вы можете получить семена этого гибрида совершенно бесплатно!

Для этого достаточно приять участие в АКЦИИ компании BASF: сделать заказ на сайте semena.in.ua, в котором будет присутствовать любой из этих гибридов: огурец Сатина F1, Криспина F1, кабачок Кавили F1 или морковь Лагуна F1.

Торопитесь, Акция действует до 31 марта 2019 года! Не упустите шанс вырастить на своем огороде замечательный гибрид Проликс F1.

На правах рекламы

comments powered by HyperComments