Ваш помощник каждый день
Подпишитесь
Огород

Урожай начинается с качественных семян

01 декабря 2015
841

Компания Nong Woo Bio — лидер среди компаний-селекционеров в Восточной и Центральной Азии. На украинском рынке она появилась не так давно, но уже успела зарекомендовать себя как производитель качественного семенного материала. Руководители Nong Woo Bio планируют войти в пятерку лидеров мировых компаний-селекционеров уже к 2020 г.

Официальный представитель Nong Woo Bio в Украине — ТМ «Професійне насіння» презентует великолепные новинки, которые достойны внимания и пользуются успехом у покупателей. Отличительная черта этой селекционной линейки — устойчивость к самым распространенным, привычным заболеваниям и вредителям овощей на территории нашей страны. Такое преимущество посевного материала облегчает процесс выращивания и сводит к минимуму использование химических средств защиты растений. Доступная ценовая политика на столь качественные семена не оставляет равнодушными покупателей. Гибридам корейской селекции отдают предпочтение и крупные фермерские хозяйства, и дачники­-любители. В ассортименте компании представлены лучшие разработки корейских партнеров. Капуста, огурцы, томаты, перцы ТМ «Професійне насіння» пользуются высоким спросом у украинских потребителей.

Хорошо известный и весьма популярный огурец Аристократ F1 — плод трудов селекционеров Nong Woo Bio. Этот самоопыляющийся гибрид пришелся по вкусу покупателям за то, что он дает выровненные плоды, у которых полностью отсутствует горечь. Эти огурцы подходят как для засолки и консервирования, так и для употребления в свежем виде.

Один из лучших гибридов капусты брокколи — Баро Стар F1. Головки у него среднего размера, выровненные, однородные, приятной зеленой окраски. Гибрид отличается ранним и дружным созреванием. Предназначен для употребления в свежем виде, а также для переработки, поскольку отлично сохраняет свои вкусовые качества после кулинарной обработки.

В этом сезоне мы расширили ассортимент качественными и перспективными корейскими гибридами. В частности, можем порекомендовать высокоурожайный гибрид перца Сильвер Белл F1. Плоды у него удлиненно­кубической формы, четырехкамерные, толстостенные (0,8 см), массой около 160 г, очень сочные и упругие, с высокими вкусовыми качествами. Гибрид рекомендуется для фаршировки и употребления в свежем виде.

Новинка этого года — белокочанная капуста Алина F1. Она обладает всеми необходимыми качествами, чтобы занять достойное место среди лидеров. Гибрид раннего срока созревания, дает плотный, сочный, темно­-зеленый кочан немного приплюснутой формы. Его средняя масса — 1,2 кг. Вкусовые качества капусты отменные, способны удивить и порадовать даже гурмана.

Многие огородники не только выращивают давно знакомые сорта и гибриды, но и любят экспериментировать с новинками, которые появляются на рынке семенной продукции. Тем более что с каждым годом конкуренция в семенном сегменте повышается, производители семян совершенствуют свою продукцию, делают ее более вкусной, устойчивой и урожайной. Знаком­ство с новинками семенного рынка зачастую приносит удовольствие не только от урожая и качества продукции, но и легкости выращивания неприхотливых овощных растений.

comments powered by HyperComments
Новое на сайте