Ваш помощник каждый день
Подпишитесь
Уютный дом

Откровения Черного Дракона

01 января 2012
279
Астрологический прогноз на 2012 год

Как известно, по Восточному календарю 2012 год — год Черного Водяного Дракона. В свои права Дракон вступит 23 января. Читайте откровения Дракона и вы узнаете, какие сюрпризы он приготовил для каждого из вас.



Овен

(21.03—20.04)

Для Овнов в этом году наступит время оглянуться назад. Всплывут старые обиды, когда-то похороненные в душах, будут произнесены невысказанные возражения в ответ на незаслуженные оскорбления. И так произойдёт очищение семейной кармы. Те же из Овнов, кто одинок, смогут найти людей, которые станут для них близкими.

В 2012 году Овны смогут восстановить силы. Для них — это год высокой активности. Можно путешествовать, заниматься спортом. Такой образ жизни прибавит сил. Душевное же равновесие с успехом восстановится во время отдыха на природе в компании приятных людей. Однако Овны должны избегать физического риска. Экстремальные виды спорта, езда на высоких скоростях, да просто перебегание улицы в неположенном месте могут стать источником проблем.

В области профессиональных интересов появится возможность преуспеть. Упускать её ни в коем случае нельзя, потому что такое благоприятное стечение обстоятельств долго не повторится. И вот ещё важный момент. Серьёзные проекты не нужно начинать летом и осенью — велик риск провала.

Овны могут обратиться к образовательным программам. Языковые курсы, семинары по психологии принесут много пользы. Юные Овны смогут найти дело своей жизни и способ получить лучшее профессиональное образование.



Телец

(21.04—21.05)

У Тельцов в 2012 году ожидается повышение по службе и приятные новости в семье — следствие усилий, предпринятых ими в предыдущем году. Кроме того, положительные перемены, подготовленные ранее, будут оказывать позитивное влияние и на другие жизненные сферы. Но Тельцам придётся сосредоточиться на тех задачах, которые призваны закрепить успех.

В доме у Тельцов всё, что касается устройства быта, будет спокойно, а вот в межличностных отношениях возможны проблемы. Конфликт может спровоцировать даже невынесенное мусорное ведро. Отнестись к этому следует серьёзно, потому что такая мелочь может привести к неприятным последствиям, стать началом затяжных разбирательств и завершиться разрывом.

Тельцов, занятых физическим трудом, особенно профессиональных спортсменов, в этом году ждут крупные успехи. Удачными будут поездки приверженцев экстремальных видов отдыха. А вот длительные и дальние путешествия в этом году чреваты накоплением усталости и проблемами со здоровьем. В поездках Тельцы должны быть крайне осторожны в выборе пищи и напитков — вероятны отравления.

В области профессиональных интересов у Тельцов наступит затишье. Положение будет оставаться стабильным, но доходы снизятся и, как следствие, уменьшатся размеры вложений. Задача Тельцов в 2012 году состоит в том, чтобы закрепить ситуацию на нынешнем уровне и не допустить регресса.

Но при всём при этом у Тельцов будет успех в обществе, возможен переход на более высокую ступень социальной лестницы.



Близнецы

(22.05—21.06)

У Близнецов 2012 год ожидается очень насыщенным и интересным. Представители этого знака гороскопа активно пойдут на сближение с людьми из своего окружения, будут стремиться к полному взаимопониманию. Если же такого добиться не удастся, Близнецы пойдут на крутые меры, вплоть до разрыва отношений. Однако никакой войны не ожидается, Близнецы просто уйдут к другим людям, туда, где им будет комфортно.

Социальная жизнь Близнецов активизируется на всех уровнях. Они будут участниками каких-то общественных движений, возможно, займутся политикой или благотворительностью. Общность интересов привлечёт к ним новых знакомых. Со временем эти люди превратятся в настоящих друзей. В семьях Близнецов, вероятнее всего весной, произойдут изменения — появится некий человек, который и станет катализатором реформ.

Нельзя сказать, что год пройдёт спокойно. Раздражители будут возникать со всех сторон. Если Близнецы пустят развитие событий на самотёк, их ждёт нервное и физическое истощение. Именно поэтому им не следует пренебрегать здоровым и продолжительным сном, а также отдыхом в спокойной обстановке, желательно на свежем воздухе. Душевное равновесие следует восстанавливать регулярно и с помощью медитативных практик. Есть опасность в раздражённом состоянии с ослабленным вниманием стать жертвой несчастного случая.

В профессиональном отношении год будет хорош. Под благотворным влиянием сильного Юпитера Близнецы смогут сделать вложения и разбогатеть.

Очень сильной будет в этом году интуитивная составляющая личности Близнецов, которая наиболее ярко проявится в творчестве. Художников, музыкантов и писателей из числа представителей этого знака зодиакального гороскопа ждут крупные достижения и громкий успех. Даже если он локализуется исключительно в профессиональной среде, Близнецы могут рассчитывать на дивиденды в виде замещения высоких постов на выборных должностях в творческих союзах.

Рак

(22.06—23.07)

Для Раков тенденции 2012 года, пожалуй, точнее всего характеризует высказывание: «Всё течёт, всё меняется». Представители этого знака гороскопа должны быть готовы к тому, что перемены в их жизни произойдут радикальные и сразу во всех сферах.

В первой половине года Ракам предстоит пережить серьёзные потрясения в личной жизни. Их любовь и привязанность подвергнется большому испытанию. Даже семьи будут балансировать на грани развода, что уж говорить о парах, где чувства до конца ещё не оформились. Положение начнёт исправляться с приходом летнего тепла. Перенесённые испытания очистят чувственную сферу Раков от всего ненужного, наносного. Любовь вернётся в семьи и к юным парам. Порадуют дети. Их скромные пока что достижения сделают Раков невероятно счастливыми. Вторая половина года пройдёт под знаком возрождения из пепла.

В 2012 году Раки обратятся к целителям. Лечиться Ракам понравится, но в конечном итоге, когда появятся первые результаты, опробуют методы диагностики, профилактики и лечения заболеваний. Однако увлекаться чрезмерно всем этим звёзды всё же не советуют.

В сфере профессиональных интересов и материального достатка дела пойдут хорошо уже с самого начала года. Раки смогут сделать выгодные перспективные вложения и даже успеют ещё до завершения года получить первые дивиденды.

Энергетический потенциал Раков в 2012 году может быть очень высоким. Своей кипучей деятельностью они будут заражать окружающих. Возникнет много идей и проектов, которые ещё долго будут их кормить. Но самое главное — всё это сплотит вокруг Раков активных и творческих друзей. Год принесёт моральное удовлетворение и останется в памяти замечательной вехой.

Лев

(24.07—23.08)

Львы долго ждали, когда удача вспомнит о них. И вот, наконец-то, это случится в 2012 году. В профессиональной сфере будет прорыв. Львы получат возможность гордиться собой и своими достижениями. Более того, и основой основ своего существования — своей семьёй — Львы будут невероятно довольны. Всё в этом году будет идти так, как Львам того хотелось.

Обычная общительность Львов в этом году трансформируется в идеальный способ контактов с окружающим миром. Невероятная гармония в отношениях позволит представителям этого знака в 2012 году плодотворно сотрудничать в профессиональной среде и в дружеской компании. Наладятся отношения с детьми, которыми Львы перестанут командовать и с которыми найдут общий язык. Эти новые отношения многому их научат и помогут стать совершеннее в личностном плане. Ну и конечно, любовь. Она украсит жизнь Львов весной. И никаких подводных камней не возникнет на пути этого живительного ручья, ни один недостойный поступок не омрачит чистого света нежности и романтики.

Самочувствие Львов может их подвести и разрушить все планы. Чтобы этого не случилось, необходимо вести здоровый образ жизни. Более всего навредит Львам невоздержанность в пище и алкоголе. Вероятны проблемы с печенью и органами пищеварения. Кроме того, Львы могут чересчур понадеяться на удачу и потерять почву под ногами. Отрыв от реальности чреват большим количеством неконструктивных дел и, как следствие, перерасходом энергии и истощением. Девизом Львов в этом году должна стать практичность. Не следует брать на себя невыполнимые обязательства.

В профессиональной сфере наиболее эффективными будут дела с ближайшей перспективой. Именно они принесут деньги и славу. Что же касается долгосрочных красивых проектов, то в этом году они рискуют остаться мечтами и не сдвинутся с места ни на шаг. Именно поэтому Львам не следует браться за реализацию глобальных идей теперь. Их время ещё придёт.

Лучше всего в 2012 году у Львов будут продвигаться дела, которые подготавливались в течение предыдущего периода. В них было вложено достаточно материальных и интеллектуальных ресурсов. Пришло время отдачи. Львы могут рассчитывать на карьерный рост, уважение в коллективе и хорошие заработки, которые наверняка помогут создать прочную материальную базу для безбедной жизни.



Дева

(24.08—23.09)

Для Девы этот год должен получиться неоднозначным. Ситуации года будут таковы, что станут провоцировать их на поспешные реакции, что в свою очередь приведёт к кризисным моментам. Только присущее Девам здравомыслие может спасти представителей этого знака от неприятностей. И лучше бы им об этом помнить.

В 2012 году Девам будет не до романтики и прочих вздохов под луной. Они попытаются перевести отношения на новый уровень. Придётся подчинять чувственный мир повседневным делам, а это уже серьёзно. Захочет ли партнёр разделить с Девами их жизненные проблемы, сказать сложно. Но это будет серьёзная проверка на прочность чувств. Исходя из того же посыла, Девы будут менять и свои деловые отношения. В результате они должны стать более сухими и прагматичными.

Сердечность и доверительность уйдут из профессиональной сферы, но это и к лучшему. Девам всеми силами нужно избегать малейшего намёка на конфликтность, которая обычно происходит из-за недоразумений на личной почве.

В профессиональном отношении год может получиться удачным. Важно не спеша выбрать приоритетные направления и придерживаться их. С деньгами следует обращаться аккуратно, потому что есть реальная опасность остаться без средств. В этом году Девы будут постоянно испытывать желание компенсировать эмоциональный голод приятными покупками. Увлекаться этим не следует. Лучше обратиться к естественным источникам положительных эмоций. Например, почаще выезжать на природу.

На самом деле в 2012 году Девы будут очень энергичны и мобильны. Это позволит им так организовать свою производственную сферу, чтобы она функционировала максимально эффективно. Вероятны кардинальные перемены. При таком условии Девы, скорее всего, окажутся в выигрыше и смогут завершить год с неплохой прибылью.



Леся ВАКУЛЕНКО,

г. Киев

(Продолжение в следующем номере)
comments powered by HyperComments
Новое на сайте