«Захист городу, саду, газону» компанії «Сингента»!
«Захист городу, саду, газону» компанії «Сингента»!
Ваш помощник каждый день
Подпишитесь
Огород

Ни одного килограмма с рынка!

01 февраля 2008
240
Ни одного килограмма  с рынка!

Восемь лет подписываюсь на журнал "Огородник". Для меня он стал настольной книгой. Знаете, чего я добилась на своем участке, благодаря статьям и советам, опубликованным на его страницах? Теперь на нашем столе только свои овощи и фрукты и ни одного килограмма с рынка!

Еще 10 лет назад я и подумать не могла, что у меня что-то получится. Я — городской житель и никогда раньше не занималась огородом. Когда построили дом, захотелось все вокруг облагородить. Начала с цветов. Потом решила попробовать свои силы и в остальном. Причиной послужило то, что я попала в лор-центр с удушьем. Обнаружили аллергию на многие химические соединения. Есть овощи, купленные на рынке, я практически не могла. Приступы удушья опять повторялись. И я решила выращивать овощи самостоятельно, на своем огороде. Абсолютно не использую никаких удобрений, только куриный помет и биопрепарат "Байкал ЭМ-1". Знаете, я почувствовала себя человеком! А поверить в себя, в свои силы, помогли мне советы "Огородника". Огромное спасибо!!! Может быть, мой пример простого экономиста, огородника-любителя, поможет поверить в свои силы еще кому-то.

А редакции журнала желаю творческих успехов в благородном деле просвещения огородников, новых идей, удачных решений и благодарных читателей.

Татьяна ШИЯН,

г. Бердянск

comments powered by HyperComments