Препарати для захисту саду та городу
Protect Garden & Protect Home є брендом SBM Life Science
Ваш помощник каждый день
Подпишитесь
Досуг
Органические удобрения «Гумино де галлина»

Готовимся к Новому году: 5 лучших ароматов под елку

10 декабря 2018
232
Готовимся к Новому году: 5 лучших ароматов под елку

Выбирать подарки родным и близким на праздники иногда бывает достаточно изматывающим и сложным занятием. А ведь хочется угодить получателю, поднять ему настроение и увидеть неподдельный восторг. На чем остановить свой выбор? Парфюмы отлично справятся с ролью ценного и достойного подарка. Конечно, с их покупкой стоит повозиться, но если правильно подойти к делу, — такая затея удастся вам без проблем.

Итак, держите подборку, с которой вы легко выберете подходящие духи и порадуете дорогого человека.

«Елочные духи» для Нее и для Него

Coco Mademoiselle, Chanel

Женские ароматы от модного французского дома полонили не одно сердце прекрасной леди. Но если классический пятый номер подойдет не каждой девушке или женщине, то «Мадмуазель Коко» более универсальный.

Эта композиция начинается со звучания бодрящих цитрусовых. Их дополняют нежный жасмин и мимоза, а основу составляют бобы тонка, мускус и пачули. Такая мягкая сладкая парфюмированная вода будет желанной гостьей на туалетном столике каждой женщины.

Angel Étoile des Rêves, Mugler

«Звезда грез» — именно так переводится название духов. Они помещены в красивый, изысканный флакон, похожий на елочную игрушку. Это обновленная версия знаменитого Angel, которому единожды удалось даже переплюнуть по продажам вышеупомянутый культовый Chanel №5.

Отличаясь воздушностью и утонченностью, Angel Étoile des Rêves все же стойкий и запоминающийся. Устоять перед его очарованием просто невозможно! Композиция содержит такие ноты, как сладкое пралине, бергамот, ваниль, пачули и белый мускус.

Christmas in New York, Demeter

Уникальный бренд с не менее уникальными ароматами не устает радовать своих поклонников. Парфюмерам этого дома удается создавать чрезвычайно интересные унисекс-парфюмы. Приуроченные к событиям, городам и даже погодным явлениям, творения Demeter не остаются без положительных комментариев. 

«Рождество в Нью Йорке» точно передает праздничную атмосферу, благодаря нотам специй, каштана с сахаром, красного яблока, молока, терпкого рома, душистой корицы и мускатного ореха.

Tabacco Oud, Tom Ford

В 2013 парфюмер Оливер Гильотин сотворил загадочный, строгий, интригующий аромат. Принадлежащий к древесной пряной группе, Tabacco Oud подходит представителям обоих полов, что делает ваш презент абсолютно беспроигрышным.

Вкрапления запаха виски делают эти духи слегка опьяняющими, но в то же время вызывающими восхищение окружающих. Сердце аромата составляют корица, кориандр и специи, а база наполнена табаком, удом, ладаном и бензоином. Пожалуй, лучший компаньон для новогодней вечеринки в кругу хороших друзей!

Eros, Versace

Парфюмерия для мужчин также имеет свои популярные, купающиеся в лучах славы ароматы. И Eros, представленный итальянским домом моды в 2012 году, — один из них.

Глубокий, как полярная ночь, он столь же таинственный и необычный. Его звучание прекрасно заиграет в холодное время года. Парфюм начинает раскрываться аккордами свежей мяты, яблока и лимона. Далее следуют герань, бобы тонка, амброксан. А базу составляют мадагаскарская ваниль, дубовый мох, кедр и ветивер. 

На правах рекламы

comments powered by HyperComments